逗點創意劇團在瑞穗鄉圖書館為瑞穗兒童讲「奶茶好好喝」的故事

2020年7月12日上午10:30分,逗點創意劇團在瑞穗鄉圖書館為瑞穗兒童提供「奶茶好好喝」繪本故事劇場表演。

逗點創意劇團在瑞穗鄉圖書館為瑞穗兒童表演「奶茶好好喝」互動劇

「奶茶好好喝」講的是奶茶在逗點王國意外產生,逗點王國的凱茜公主愛上奶茶變胖受傷,凱茜公主通過運動和控制飲食又恢復了身材,這個故事告訴小朋友,不要挑食,不要把愛吃的食物一次吃很多,不要吃含糖太多的食物,要多運動才會健健康康成長。

逗點創意劇團在瑞穗鄉圖書館
瑞穗鄉鄉長陳進光介紹瑞穗圖書館
逗點創意劇團在瑞穗鄉圖書館為瑞穗兒童表演「紅茶好好喝」互動劇
逗點創意劇團在瑞穗鄉圖書館與瑞穗兒童合影

現場互動熱烈,小朋友很開心,家長童玉梅表示:「現場氣氛很活潑,大人小孩都用心觀看表演,雖然不是大型的劇團,但不管表演內容、服裝、道具,都能看得出 逗點創意劇團 的用心,希望瑞穗鄉能多辦一些這樣的活動。

本文人氣:320 °C

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *